skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
  • Un po di me....
  • Privacy
  • Indice dei post

Prova e Riprova

pasticci in cucina....

Spezzatino di Vitello con Piselli

|

E' il classico piatto della domenica. Tutto sta nel trovare un pezzo di carne tenero e nel farlo cuocere due ore. Non so dove ho letto che lo spezzatino, specie se di vitello, dopo un'ora è cotto ma ci vogliono due ore per farlo sciogliere in bocca!!


Ingredienti:

800 gr di spezzatino di vitello
Un po' di Farina
Aglio, Sedano, Carote
Dado Vegetale
1 bicchiere di vino bianco
Piselli stufati

Pulite lo spezzatino da eventuali eccessi di grasso e infarinatelo



Nel frattempo in una casseruola fate soffriggere l'aglio, col sedano e le carote tagliate a rondelle.
Riponete lo spezzatino nella casseruola e fatelo dorare.



Poi sfumatelo con del vino bianco e agiiungete un dado.


Dopo che il vino sarà evaporato aggiungete 600 ml di acqua calda, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco lento.


Guardate l'orologio, devono trascorrere due ore, se l'acqua si asciuga prima dello scadere del tempo aggiungetene dell'altra.


Cinque minuti prima di spegnere aggiungete i piselli già stufati, mescolate e chiudete il coperchio per fare insaporire.







Spegnere e lasciare riposare. Riscaldare prima di servire.




Print Friendly and PDF
Etichette: 2. Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook

mideveriuscire

Promuovi anche tu la tua Pagina

Piatti

  • 1. Primi
  • 2. Secondi
  • 3. Verdure
  • 4. Dolci
  • 5. Impasti
  • 6. Pizze
  • 7. Rustici
  • Carnevale
  • Fatto in Casa
  • Natale

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

Archivio

  • ►  2013 (2)
    • ►  settembre (2)
  • ►  2012 (25)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (13)
    • ►  gennaio (7)
  • ▼  2011 (45)
    • ▼  dicembre (13)
      • Rotolini di melenzane
      • Casarecce panna, noci e speck
      • Finta cotoletta di pollo
      • La pasta madre si può congelare
      • Tris di verdure in padella
      • Torta tirolese
      • Arista di maiale
      • Bigoli con pesto, provola e pomodorini
      • Zucca saporita
      • Patate novelle al forno
      • Spezzatino di Vitello con Piselli
      • Involtini di pollo con speck e crescenza
      • Piselli stufati
    • ►  novembre (19)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (4)

Blog che seguo

  • Le ricette di cucina di Misya
    Tronco di Natale
    21 ore fa
  • Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it
Copyright (c) 2011 Prova e Riprova. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.