In frigo avevo un pezzo di zucca e non mi andava di arrostirlo così ho pensato di provare una nuova ricetta al forno più veloce.....
L'ho chiamata "zucca saporita" perchè è venuta così buona che mio marito, a cui non piace la zucca, se l'è fatta ricucinare.
Ingredienti:
Zucca
50 gr Parmiggiano reggiano
50 gr Pecorino
100 gr Pangrattato
2 fettine di scamorza affumicata
capperi
olive nere
sale, pepe e olio
un pochino di burro
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo tagliate la zucca a fettine e disponetela su una teglia da forno.
In un recipiente mischiate il parmiggiano col pecorino, il pangrattato il sale e il pepe.
Cospargete la zucca con un filino d'olio e con il mix di formaggi e pangrattato (copritele ben bene).
A questo punto aggiungete delle olive nere, dei capperi e dei pezzetti di burro.
Infornate per 30 minuti a forno ventilato e gli ultimo 10 minuti azionate il grill. Fatemi sapere!!!