Per parecchio tempo mi sono rifiutata di fare i piselli perché non riuscivo a farli come piacevano a mia marito che non mangia la cipolla e che non li gradisce acquosi…..
Fino a che mi sono stancata, a me piacciono ma perché non li devo cucinare!!!!
Ed ecco a voi i piselli di casa mia….
Ingredienti:
1 busta di pisellini primavera o piselli finissimi
2 carote
sedano
prezzemolo
sale
olio
aglio
In un tegame mettete l’aglio a soffriggere in un po’ di olio caldo. Aggiungete le carote pulite e tagliate a rondelle, il sedano e il prezzemolo.
Girate lasciate cuocere un pochino e poi aggiungete i piselli ancora congelati.
Mettete un coperchio e lasciate andare a fuoco lento.
Di tanto in tanto girate. Poi salate e quando i piselli si saranno scongelati e l'acqua si sarà asciugata aggiungete un 300 ml di acqua calda. Fate cuocere ora senza coperchio.
Lasciate assorbire bene tuta l'acqua e alla fine mettere un filino d'olio e continuare a girare. Fate attenzione a non farli bruciare. Poi spegnete e levate gli odori prima di impiattare. Il risultato dovranno essere dei piselli saporiti e non acquosi...