Quando vado a fare la spesa compro sempre tante verdure ma poi farle tutte non mi riesce. Così l'altro giorno ho aperto il frigorifero e mi sono accorte di avere qualche melenzane, qualche zucchina e 2 peperoni che dovevano essere assolutamente cucinati altrimenti li avrei buttati.
E allora siccome, non si butta niente fo fatto un tris di contorni.
Ingreidenti:
2 Zucchine
Origano
Aceto
Menta
Sale e olio
2 Peperoni
Capperi
Basilico e Aglio
Olive nere
Sale e olio
2 Melenzane
Pomodorino
Basilico
Sale e olio
Per iniziare mettete 3 belle padelle sul fuoco con olio e.v.o.
Nella prima dopo aver fatto friggere l'aglio mettete i peperoni tagliati a listerelle con basilico, sale, capperi e olive.
Nella seconda mettete le zucchine tagliate a rondelle con sale, menta e origano. Prima che la cottura sia ultimata fate una bella spruzzata di aceto.
E nella terza le melenzane tagliate a cubetti.
Aspettate che le melenane siano cotte e po aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti con il basilico e il sale.
A cottura ultimata ecoo i nostri contorni.