Con la p.m. che mi avanza cerco di fare sempre nuovi esperimenti e questa volta volevo fare qualcosa che poi i bambini potessero portare a scuola come merenda. Ho provato così i pangoccioli che mio marito gradisce farciti alla natulla!!!
600 gr farina
200 ml latte
2 cucchiaini di miele
150 di yogurt bianco (io ho messo il mio)
130 gr p.m.
150 gr zucchero
1 pizzico di sale
50 burro
120 di gocce al cioccolato
Fate sciogliere la p.m. nel latte tiepido. Aggiungete piano piano tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferime l'impasto in una ciotola.
Coprite la ciotola con della carta stagnola e fate crescere per tre/quattro ore.
Trascorso il tempo prendete l'impasto rilavoratelo un pochino, formate delle palline (non le fate troppo grandi perchè crescono) e disponetele sulla teglia del forno dove avete messo precedentemente della carta forno.
Mettete tutto nel forno spento e fate crescere tutta la notte. L'indomani mattina riprendete la teglia e accendete il forno a 180°.
Quando il forno sarà arrivato a temperatura infornate per 15/20 minutu. Una volta sfornati e raffreddati cospargeteli di zucchero a velo.