Una domenica avevo voglia di una lasagna diversa così ho inventato questa ....
Ingredienti
1 pacco di lasagne da 500 gr
1 provola da 500 gr
300 grammi di speck
parmiggiano
500 gr di besciamella
200 gr di panna ai funghi
un po' di burro
un po' di latte
1 busta di funghi misti congelati
1 barattolo di funghi champignon
Cuocete i funghi congelati in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo e un po' di sale. A cottura quasi ultimata aggiungere i funghi in scatola.
Tritare grossolanamente la provola, lo speck e i funghi.
Dare un bollore alle fettina di lasagna in acqua bollente e salata per qualche minuto.
In un pentolino riscaldare la besciamella con la panna, mezzo cucchiaio di burro e un po' di latte.
Inburrare un ruoto rettangolare, cospargere il fondo con il mix di besciamella e panna poi mettere uno strato di pasta, ricoprirlo con la provola, i funghi, lo speck, altra besciamella e parmiggiano e poi ricominciare con un altro strato di pasta fino ad esaurimento. Sull'ultimo strato versare abbondante besciamella e parmiggiano. Infornare per 40 minuti a 180°.