skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
  • Un po di me....
  • Privacy
  • Indice dei post

Prova e Riprova

pasticci in cucina....

Pasta con Calamari

|

Buongiorno a tutte!!!
Questa mattina vi posto gli esperimenti di ieri…
Mi raccomando fatemi sapere se vi piacciono
Un bacio a tutti
M.

 




Ingredienti:
Pasta tipo Calamarata
Calamari
Pomodori
Prezzemolo
Peperoncino

Pulite i calamari e poi tagliateli con un coltello. Lavate i pomodorini e fateli a pezzetti, sminuzzate un aglio e un po’ di premezzolo.





Preparate una padella un un po’ di olio e.v.o. e mettete il tutto a cuocere aggiustando con sale, pepe e un po’ di forte.


A cottura quasi ultimata fate una spruzzata di vino bianco, lasciate evaporare e spegnete.
Nel frattempo fate cuocere la pasta e scolate al dente ma prima di scolare aggiungete un po’ di acqua di cottura nei calamari. Dopo aver scolato la pasta passare in padella a fuoco lento e girare….



 


Buon Appetito!!! 




Print Friendly and PDF
Etichette: 1. Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook

mideveriuscire

Promuovi anche tu la tua Pagina

Piatti

  • 1. Primi
  • 2. Secondi
  • 3. Verdure
  • 4. Dolci
  • 5. Impasti
  • 6. Pizze
  • 7. Rustici
  • Carnevale
  • Fatto in Casa
  • Natale

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

Archivio

  • ►  2013 (2)
    • ►  settembre (2)
  • ►  2012 (25)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (13)
    • ►  gennaio (7)
  • ▼  2011 (45)
    • ►  dicembre (13)
    • ►  novembre (19)
    • ►  ottobre (9)
    • ▼  settembre (4)
      • Calamari Ripieni
      • Pasta con Calamari
      • Panettone bianco e nero
      • La pasta Madre

Blog che seguo

  • Le ricette di cucina di Misya
    Tronco di Natale
    21 ore fa
  • Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it
Copyright (c) 2011 Prova e Riprova. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.