Ho preparato il primo plumcake per la mia amichetta di spinning. Capita sempre tra una pedalata ed un'altra che finiamo a parlare di cibo ma questa volta bisognava preparare una cena....
Mi sono accorta che fare questo rustico è facilissimo e posso sbizzarirmi con la fantasia e così ho provato...
Ingredienti:
2 fette di mortadella
6 fette di salame napoli
10 olive verdi
10 olive nere
sale e pepe
3 uova
2 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 cucchiai di pecorino romano
2 cucchiai di parmiggiano reggiano
1 bustina di lievito per impasti salati
250 gr di farina una noce di burro
Tagliate la mortadella, il salame e le olive a pezzetti, aggiungete le uova e salate e pepate.
Sbattete bene il composto al quale aggiugerete il latte, l'olio e i formaggi e dopo a pioggia la farina con il lievito.
Quando il composto sarà ben amalgamato trasferitelo in uno stampo precedentemente foderato di carta forno e sopra aggiungete dei fiocchetti di burro.
Infornate a 180° per 50 minuti.