E' il dolce Pasquale che preferisco e invece della chiara d'uovo io sopra metto il cioccolato bianco.......... mmhhh.... l'ho fatto l'altro giorno e oggi l'ho dovuto rifare...
Ingredienti:
250 gr di lievito del pane(p.m. o pasta per pizza) + 2 uova
8 uova
800 gr di farina
200 gr di sugna
500 di zucchero
1 bustina di vanillina
arancia grattuggiata
250 di di latte
anice + rum
Prendete il lievito del pane e aggiungete 2 uova e lasciate riposare per 12 ore.
Trascorso il tempo mescolate tutti gli ingredienti, imburrate e infarinate tre tegami da 20 cm per casatielli e versateci l'impasto. Lasciate crescere fino a che l'impasto avrà raggiunto quasi il bordo.
Infornate a 180° per un'ora.
Una volta raffreddati cospargeteli di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e decorateli con dei confettini colorati.