skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
  • Un po di me....
  • Privacy
  • Indice dei post

Prova e Riprova

pasticci in cucina....

Napoletana

|

E' il gusto più semplice ma in generale quello più profumato e il più buono. E' quello che si conserva meglio ed è il preferito dei miei bambini. Prima di servire levo l'aglio che non piace a tutti.


Ingredienti:

Per il condimento:
Salsa di pomodoro
Sale e Olio
Aglio
Origano

Per l'impasto

Disponete la pasta della pizza sulla teglia, aggiungete il pomodoro spargendolo bene da tutte le parti.
Cospargere la teglia di sale, origano e pezzetti di aglio. Irrorate con un filo d'olio e infornare per 20 minuti al massimo con forno normale.


Print Friendly and PDF
Etichette: 6. Pizze 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook

mideveriuscire

Promuovi anche tu la tua Pagina

Piatti

  • 1. Primi
  • 2. Secondi
  • 3. Verdure
  • 4. Dolci
  • 5. Impasti
  • 6. Pizze
  • 7. Rustici
  • Carnevale
  • Fatto in Casa
  • Natale

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

Archivio

  • ►  2013 (2)
    • ►  settembre (2)
  • ▼  2012 (25)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (13)
    • ▼  gennaio (7)
      • Torta di nocciole o noci
      • Muffin all'arancia
      • Tiramisù
      • Liquore bayles
      • Bianca con pomodoro a fette, scamorza e olive
      • Diavola
      • Napoletana
  • ►  2011 (45)
    • ►  dicembre (13)
    • ►  novembre (19)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (4)

Blog che seguo

  • Le ricette di cucina di Misya
    Tronco di Natale
    21 ore fa
  • Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it
Copyright (c) 2011 Prova e Riprova. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.