skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
  • Un po di me....
  • Privacy
  • Indice dei post

Prova e Riprova

pasticci in cucina....

Diavola

|

In genere quando facciamo la pizza la teglia la dividiamo in due, un gusto a parte. Un posto fisso però è riservato alla diavola .....






 Ingredienti


Per il condimento:

Salsa di pomodoro
Salame piccante
Fiordilatte
Olio
Sale
Basilico

Per l'impasto


Stendete il pomodoro sulla pasta. Tagliate il salame piccante a pezzetti e riponetelo sul pomodoro in maniera uniforme. Salate e cospargete con un filo d'olio. Infornate a forno caldo per 20 minuti. Prima di tirare dal forno la pizza mettete il fiordilate che avete precedentemente tagliato a cubetti. Sfornate, aggiungete le foglioline di basilico, fate raffreddare un  pochino, tagliate e servite..... una bontà!!!

Print Friendly and PDF
Etichette: 6. Pizze 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook

mideveriuscire

Promuovi anche tu la tua Pagina

Piatti

  • 1. Primi
  • 2. Secondi
  • 3. Verdure
  • 4. Dolci
  • 5. Impasti
  • 6. Pizze
  • 7. Rustici
  • Carnevale
  • Fatto in Casa
  • Natale

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

Archivio

  • ►  2013 (2)
    • ►  settembre (2)
  • ▼  2012 (25)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (13)
    • ▼  gennaio (7)
      • Torta di nocciole o noci
      • Muffin all'arancia
      • Tiramisù
      • Liquore bayles
      • Bianca con pomodoro a fette, scamorza e olive
      • Diavola
      • Napoletana
  • ►  2011 (45)
    • ►  dicembre (13)
    • ►  novembre (19)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (4)

Blog che seguo

  • Le ricette di cucina di Misya
    Tronco di Natale
    21 ore fa
  • Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it
Copyright (c) 2011 Prova e Riprova. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.